【平安乐虎国际官方网站】乐虎国际官方网站公安多警种“火力全开”,5天现场查处3957起交通违法!(图)

来源: 广西乐虎国际官方网站交警 2019-11-14 08:45:59 我来说说 阅读

  随着创建全国文明城市工作的不断深入,我市交通秩序正在发生明显变化,道路更加通畅,乱停现象不断减少。为进一步推进全国文明城市创建工作,乐虎国际官方网站市公安局认真部署、精心安排,全力营造“开文明车、走文明路、做文明人、创文明城”的文明交通浓厚氛围。

  创城再出发

  11月7日上午11时,乐虎国际官方网站市公安局在交警支队多功能会议室举行了“乐虎国际官方网站市公安机关2019年创城动员誓师大会”。

\

   全警动员、全员参与,全力加强创建工作

  同时,加大了重点路段的巡逻整治力度

  对各类交通违法开展专项整治行动,我们一直在行动

  交警蜀黍的现场会开到了路面

\

   

\

   11月11日下午晚高峰,乐虎国际官方网站公安交警部门组织临桂区、各城区交警大队和机关科室相关负责人,在象山区南门桥路口召开创城问题清单整改工作现场会,市文明办曾云主任应邀到现场指导。

  创建文明城市多警种合成作战篇

  11月7日至今,我市多警种联合作战,并按照“严在日常、严在持久”的工作理念,在早晚高峰维护道路交通秩序,及时纠正各类交通违法;在平峰期,采取人力与视频巡逻相结合的方式,重点针对查处机动车不礼让斑马线、乱停乱放,摩托车不戴安全头盔、涉牌涉证,行人和非机动车闯红灯、逆行、不各行其道、乱穿马路等五类交通违法行为开展集中整治行动。五天时间里,共现场查处重点五类交通违法及各类交通违法行为共3957起。

\

   

\

   

\

   

\